ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

登录 注册 无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

四平市机关事务管理局荣获国家三部委授予节约型公共机构示范单位称号

  • 时间:2021-03-01
  • 来源:
  • 字体显示:
  

  

  在四平市委、四平市政府的领导下,在ac88亚洲城的大力指导和帮助下,四平市机关事务管理局高度重视公共机构节能工作,把节约型公共机构示范单位创建作为重点工作来抓,按照节约型公共机构示范单位评价标准,全局动员,精心准备相关材料,并顺利通过国管局评审验收,荣获国家机关事务管理局、国家发展改革委、财政部三部委节约型公共机构示范单位称号。

  在创建工作中,四平市机关事务管理局牢固树立新发展理念,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想和党的十九大精神,以公共机构示范单位创建为重点,强化公共机构节能管理,推动党政机关厉行勤俭节约、反对铺张浪费,建立健全节约能源资源管理各项制度。以公共机构生活垃圾分类工作为主线,开展制止餐饮浪费,督导节电节气,扎实推进绿色办公,努力提高公共机构能源资源利用效率,降低机关运行成本,取得了实实在在的成果。

  下一步,四平市机关事务管理局将以此为契机,进一步总结经验和做法,切实发挥公共机构在节约能源资源方面的示范引领作用,结合实际组织推进全市公共机构示范单位创建工作,在实现“县县有示范”的基础上,争取创建更高的公共机构能效领跑者荣誉,引领和带动全市公共机构深入开展节约能源资源工作。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380