ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

登录 注册 无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

ac88亚洲城市管局召开机关食堂标准化建设工作研讨会

  • 时间:2020-09-15
  • 来源:
  • 字体显示:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神,进一步提高餐饮服务保障能力,促进机关食堂标准化建设,910日,ac88亚洲城市管局召开集中办公区机关食堂标准化建设工作研讨会,ac88亚洲城处(行业指导处)、服务保障一处、服务保障二处、政务服务中心办公区负责人、各食堂科科长、餐饮公司代表参会。

  研讨会上,ac88亚洲城处(行业指导处)负责人解读了《ac88亚洲城市机关事务管理局机关食堂标准化建设量化考评实施细则(征求意见稿)》,与会人员踊跃发言,积极建言献策,根据实际工作经验,提出合理化意见建议,并围绕食堂运行管理规范、卫生管理及餐食制作标准等3个方面开展了研讨交流。

  按照会议安排,ac88亚洲城市管局将于9月下旬开展第一次机关食堂标准化建设量化评比工作,拟在通过评比检查,探索符合机关食堂实际情况的标准化工作流程,建立长效考核体系,进一步推动机关事务标准化工作全面开展。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380