ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

登录 注册 无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

ac88亚洲城出台文件规范办公用房公务用车及公务接待工作

  • 时间:2020-07-24
  • 来源:
  • 字体显示:
  日前,ac88亚洲城委办公室、市政府办公室印发了《ac88亚洲城党政机关办公用房管理办法》《ac88亚洲城党政机关公务用车管理办法》《ac88亚洲城党政机关公务(内宾)接待管理(暂行)规定》(“以下简称两个《办法》、一个《规定》”)。

  “两个《办法》、一个《规定》”的制定出台,是巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则成果,坚持问题导向,推动规范管理从严处较真、往细处用力、向实处使劲的重要举措,同时为新时代全市党政机关办公用房、公务用车和公务接待立规明矩、划出了“红线”,对于进一步规范ac88亚洲城党政机关办公用房、公务用车和公务接待,推进资源合理配置和节约集约使用、降低机关运行成本、建设节约型政府具有重要意义。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380