ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

登录 注册 无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

徒步走健康,行动促低碳

  • 时间:2020-07-03
  • 来源:
  • 字体显示:
  629日上午,美丽的纳仁汗公园晴空万里、惠风和畅,由松原市管局主办的松原市2020年公共机构节能宣传周“绿水青山,节能增效”徒步行活动隆重举行,该活动旨在以实际行动倡导低碳环保,助力绿色松原建设。

  松原市管局副局长李刚在开幕式致辞中指出,节能减排是一项功在当代、利在千秋的大事,各机关事业单位要切实发挥模范带头作用,增强节能意识、健全节能制度、进一步提升节能水平,从自身做起、从点滴做起,真正做到“绿水青山,节能增效”。随后,市节能服务中心负责人施人杰代表机关干部宣读节能环保倡议书,徒步行活动在签字仪式后正式拉开帷幕。

  100余名干部职工代表组成六个徒步方队,大家迎着初升的太阳,迈着矫健的步伐,高举鲜红的旗帜,沿着波光粼粼的松花江畔徒步5公里,构成了一道亮丽风景线。

  本次活动提高了全体干部职工的节能环保意识,推动了松原市生态文明建设,传播了绿色生活、绿色办公、绿色消费的理念。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380