ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

吉林市管局:为打赢疫情防控阻击战保驾护航

  • 时间:2020-02-10
  • 来源:
  • 字体显示:
  在这场疫情防控阻击战中,吉林市机关事务管理局坚决贯彻落实总书记重要指示精神及中央、省委省政府、市委市政府决策部署,把疫情防控工作作为一项极其严肃的政治任务和当前压倒一切的头等大事来抓。春节前后,全局重点岗位干部职工全力以赴投入此次疫情防控战役中,作为机关事务工作者,“召即来,来即战”,为疫情防控提供了强有力的后勤服务保障。

  做机关办公的勤劳保障员。疫情初期,超前筹备口罩、手套、酒精等防疫物资。严格落实防疫消杀措施,切实创造了清洁安全的办公和会务环境。实行弹性工作制期间,要求市直行政事业单位分AB岗、上下午错峰上班,有效防止人员聚集。

  做疫情防控的严格监督员。充分发挥安全监督管理职能,积极组织开展局安全监督员应急防控培训,严格落实应急值班制度。在市直机关集中办公区设置9个测温点,为出入办公楼人员测量体温1600余人次,并指导独立办公单位做好办公楼出入人员体温测试及登记工作。

  做物资调配的敬业运输员。突出公务用车集中统一管理优势,组建疫情防控应急车队,制定《公务用车管理处(车辆管理服务中心)内部疫情防控工作流程及要求》,每天保证20名司机随时待命,春节期间出车100余台次,为全市疫情防控督导和物资运送提供了有力保障。

  做脱贫攻坚的坚实助力员。在做好市直机关防疫保障的同时,注重包保贫困村防疫工作。严格落实联防联控主体责任,积极配合街、村两级组织逐户摸排返乡村民及外地探亲人员。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380