ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 市县信息

延边州管局开展春节前走访慰问活动

  • 时间:2020-01-22
  • 来源:
  • 字体显示:
  鼠年春节将至,为传递党和政府对贫困群众的关心,确保贫困群众过上一个欢乐祥和的春节,115日,延边州机关事务管理局组织党员干部前往汪清县复兴镇四道村开展春节前走访慰问活动。

  党员干部向贫困群众送上了诚挚的新年问候,还为村干部、贫困户、常驻村民购买了面粉、豆油等物品,将党和政府的温暖、关怀送到了基层干部群众心坎,党员干部还与贫困对象面对面交流,详细询问了解他们的家庭生活情况、身体状况,重点围绕贫困群众最关心的问题,结合群众反映的热点难点问题,面对面地听取贫困群众的意见,及时收集意见建议,切实把贫困群众的操心事、烦心事放在心上,进一步密切了党员干部和基层群众的关系。

  在春节慰问期间,延边州机关事务管理局还对驻村干部家属进行了走访慰问,并送去慰问品,以感谢他们对脱贫工作的支持和理解。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380