ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

全国机关事务文化建设工作研讨会在成都召开

  • 时间:2019-11-14
  • 来源:
  • 字体显示:
  117日至8日,国家机关事务管理局和成都市机关事务管理局在四川省成都市联合召开全国机关事务文化建设工作研讨会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》和全国机关事务改革发展试点工作推进会精神,研究交流推进机关事务文化建设工作。国管局党组成员、副局长和培林出席会议并讲话,成都市委常委、常务副市长谢瑞武介绍了成都市经济社会发展情况,四川省政府副秘书长、省机关事务管理局局长郭春英介绍了四川省机关事务工作情况。成都市政府副秘书长、市机关事务管理局局长郭杨主持会议。

  和培林对成都市机关事务文化建设联系点工作成效给予充分肯定,对四川省委、省政府和成都市委、市政府对机关事务工作的关心支持表示感谢。他强调,机关事务文化建设对于坚定政治方向、凝聚理想信念、规范言行举止、鼓励干事创业、塑造行业形象具有重要意义,要准确把握机关事务文化建设的路径方法、丰富内涵,在国家治理体系和治理能力现代化的视角下谋划机关事务文化建设,在新时代机关事务工作改革创新发展的背景下开展机关事务文化建设,坚持以政治建设为统领、以理论研究为支撑、以指导实践为目标、以创造经验为任务,以扎实的工作确保机关事务文化建设专项试点工作取得实效,为各地区机关事务管理部门推进机关事务文化建设提供积极借鉴。

  会上,和培林、郭春英分别为成都市机关事务管理与文化建设研究中心、成都银杏文化学院授牌,成都市机关事务管理局党组成员尹兴汇报了成都市机关事务文化建设联系点工作情况,陕西省机关事务服务中心、深圳市机关事务管理局、华为公司作了交流发言,中央党校(国家行政学院)、北京林业大学、成都大学、中国行政管理学会有关专家学者作了研讨交流。与会人员观看了成都市机关事务文化建设主题宣传片和展览,参观了成都市政府办公区,实地考察了党建文化、绿色生态文化、天府文化建设和机关事务新闻宣传工作情况。

  国管局ac88亚洲城司、全国机关事务管理研究会、中国机关后勤杂志社有关负责同志,各省(区、市)和新疆生产建设兵团、各副省级城市机关事务管理部门有关负责同志,四川省各地市州机关事务管理部门、成都市各县市区机关事务管理部门有关负责同志,约150人参加了会议。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380