ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

登录 注册 无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

ac88亚洲城召开党史学习教育动员大会

  • 时间:2021-03-29
  • 来源:
  • 字体显示:

  3月26日上午,我局召开党史学习教育动员大会,驻局纪检组董靖华组长传达学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,孙万文副局长传达学习了景俊海书记在吉林省党史学习教育部署会上的讲话精神,张迎吉副局长主持会议并代表姜成立局长作了动员讲话。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。

  会议强调,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

  会议要求,开展党史学习教育要突出学习重点,准确把握党史学习教育的目标要求和重点任务,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到思想政治受洗礼、精神境界有提升、政治执行力更坚决。

  会议强调,要落实主体责任,确保党史学习教育取得实效。开展党史学习教育是当前的一项重大政治任务,全局各级党组织要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,高标准高质量开展好党史学习教育。

  局党组成员,局机关公务员,局属各单位班子成员,独立法人科级单位负责人参加了会议。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380