ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

登录 注册 无障碍浏览 加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

ac88亚洲城公务接待办多效并举做好疫情接待保障工作

  • 时间:2020-09-18
  • 来源:
  • 字体显示:
  2020年上半年,ac88亚洲城公务接待办公室在疫情防控期间,不折不扣贯彻落实各项决策部署,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作下的公务接待工作,做到疫情防控和机关运转两不误。共安全顺利接待各类督导组、检查组和重要商务考察团40批次约1000余人次。通过对接待基地的督导、接待形式的改进、食宿安排的把控和内部人员的管控等多项科学有效举措,全力做好防疫期间和复工复产的接待保障工作。

  一是改进就餐方式。严格按照疫情防控要求实行分餐制,在接待人数较多时采用自助餐分桌用餐,用餐座位人与人之间保持间隔1米以上,确保用餐安全距离。同时要求后勤服务人员佩戴医用防护口罩和一次性手套进行对位服务。

  二是严控住宿环境。督促定点接待酒店做好客房内部和公共区域消毒保洁工作。客房内提供一次性杯具,配置皮肤消毒液、一次性医用防护口罩、洗手液等防疫物品。

  三是加强食品安检。结合接待对象饮食习惯,严格按照疫情防控要求,优选当季时令菜肴和本地特色菜品精心编排菜单,无疫情禁食食品使用。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380