ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

疫情防控 ac88亚洲城管局在行动

  • 时间:2020-02-03
  • 来源:
  • 字体显示:

  在疫情防控期间,ac88亚洲城机关事务管理局党组切实提高政治站位,不折不扣贯彻落实市委、市政府各项决策部署,切实做好疫情防控工作。做到思想上高度重视,责任上狠抓落实,工作上全面到位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。以最坚决的态度、最严格的措施、最果断的行动,把疫情防控工作牢牢抓在手上,以坚定的信心打赢这场硬仗。

  主动作为迅速进入工作状态。立即将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,不断巩固后勤阵地,全力保障机关有序运转和防疫攻坚各项工作。1月25日上午,市机关事务管理局党组成员深入各办公区域及各部食堂实地部署防控工作,明确了任务分工,强化任务落实。截至目前,局党组成员带头每天进行实地督导检查,各部门、各岗位扎实有序开展工作。

  从严从实从细强化防控措施。积极筹备应急物资,加强卫生消毒防疫管理。对会议室、走廊、卫生间、电梯间等重点部位和经常接触点进行清洁消毒和每日通风,保障了防控期间各类部署会议的顺利召开。同时,在各办公区域门前醒目位置放置了6个废弃口罩集中回收桶,将用过的口罩全部集中回收,并安排专人进行妥善处理。加强人员管理,要求保安、保洁、司机和餐饮工作人员必须戴口罩上岗,值守人员24小时电话开机,随时待命,发现问题及时上报。层层普及防范知识,通过公众号宣传和悬挂条幅等形式营造良好的防范氛围,切实提升重视程度。同时做到不造谣、不信谣、不传谣。

  全面加强防控期间的后勤服务保障。后勤管理人员要求全部到岗到位,监督物业保洁人员每天对机关办公区进行三次消毒,尤其对重点会议室进行反复检查。事务保障中心主动靠前服务,在迅速备足食堂生鲜蔬菜等物资的同时,从源头严把食品安全关。车管中心要求全体司机全部参加值守,全力保障疫情防疫工作用车调度及时、顺畅。

  下一步,ac88亚洲城机关事务管理局将进一步加大工作力度,全面推进疫情防范防控工作。加强重点区域防疫工作力度,加大精细化管理和人性化保障力度,不断提高应急反应能力,充分发挥好职能作用,进一步提高后勤物业、餐饮、车辆、会议等方面服务质量和水平,在市委、市政府的坚强领导下,坚决打赢这场病毒防疫攻坚战。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380