ac88亚洲城

欢迎光临ac88亚洲城网站!

加入收藏 设为首页
位置:首页 > 新闻资讯 > 实时要闻

ac88亚洲城在全国机关事务系统微视频展演活动中获佳绩

  • 时间:2020-01-10
  • 来源:
  • 字体显示:

  日前,全国机关事务系统以“传承·创新”为主题的弘扬工匠精神微视频作品展演总结会在北京召开。ac88亚洲城荣获优秀组织奖,综合办公区管理服务中心、汽修中心、春谊宾馆、机关一园和南湖宾馆的作品获优秀奖。我局报送作品入围量广、获奖数多、获奖率高,充分展示了风采,树立了形象。

  20195月至8月,经国管局同意,中国机关后勤杂志社举办了全国机关事务系统弘扬工匠精神微视频展演活动,弘扬工匠精神,展现新时代机关事务工作者执着专注、守正创新的精神风貌,激发广大干部职工爱岗奉献、干事创业的工作热情。此次活动共收到作品235部,受到系统内外广泛关注和高度评价,产生了积极的社会影响。经过网络投票和专家评选,共有69部作品和8家单位获奖。

  活动开始后,ac88亚洲城高度重视,局领导及时签署意见,指示研究会抓好落实,要求局属单位积极动员、踊跃参与。研究会秘书处认真宣传,广泛发动,精心组织,全力推进工作进程。相关单位积极参与,制定方案、认真拍摄、精心修改,按时报送作品。全局共有10个单位提交18部作品,其中,综合办公区管理服务中心、ac88亚洲城省直住房公积金管理分中心、南湖宾馆、省宾馆、春谊宾馆、汽修中心、办公用房维修处各1部,机关一园3部,二园2部,三园6部,经积极争取,有7个单位的10部作品入围了第一轮展映活动。最后,经多轮评选,我局荣获优秀组织奖,5部视频作品获得优秀奖。

责任编辑:宋吉红

版权所有:ac88亚洲城

地址:吉林省ac88亚洲城市新发路329号

邮政编码:130051

电话:0431-88904303

传真:0431-88904380